La crème de Noisettines

La crème de Noisettines

Histoire du produit : 

C'est une crème élaborée en 2001 par Michel Noyez qui est fabriquée à partir de Noisettines, de l'eau

et du jus de citron comme conservateur naturel.

Sans utiliser d'émulsifiants, d'huile de palme ou d'autres produits typiques de certaines pâtes à tartiner,

la famille Noyez a réussi à produire une crème onctueuse et naturelle.

La crème de noisettine comporte au minimum 65% de noisette.

Elle s'utilise à tartiner, sur les crêpes, les gaufres, les tartines le matin.
Mais aussi en sucré salé, pour accompagner les viandes, lier les sauces, déglacer, ou avec un toast et du foie gras poëlé.
Vous pouvez aussi en faire des glaces, comme c'est le cas chez un célèbre glacier de Soulac.

De nombreux chefs l'utilisent, à l'image de Nicolas Masse, chef aux sources de Caudalie du château Smith Haut Lafite.

La crème à permis à l'entreprise de recevoir la récompense du Coq d'Or en 2002, récompense décernée

dans les plus grands hôtels parisiens (Marriot, Bristol, Crillon)

et parrainée par de grands Chefs (Joël Robuchon en 2010 par exemple).

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