Idées recettes Venez découvrir les idées recettes proposées par nos soins ou par nos clients. |
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur.
Le canelé est un petit gâteau spécialité de Bordeaux, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à la vanille, et recouverte d’une fine croûte caramélisée.
Ici le canelé de Bordeaux est revisité par nos soins avec de la poudre de Noisettine du médoc, notre spécialité gastronomique à la noisette. La noisettine reconfit sur le dessus du moule en cuivre lors de la cuisson et forme au final une fine couche croustillante à la noisette sur le fond du canelé, délicieuse sous la dent !
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur nous ne vous le proposons pas à l'expédition. Nous serons ravis de vous accueillir dans notre atelier dans le Médoc pour vous le faire découvrir.
Poids : 20.0 g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poids | 20g |
DLUO | 2 jours |
Conservation | Température ambiante |
Allergènes | Farine de blé, oeuf, lait |
Vous pouvez télécharger ici notre livret de recette pour des idées d'utilisation de la crème de Noisettine
Téléchargement (1.39M)