Canelé aux Noisettines

Le canelé est un petit gâteau spécialité de Bordeaux, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à la vanille, et recouverte d’une fine croûte caramélisée.

Ici le canelé de Bordeaux est revisité par nos soins avec de la poudre de Noisettine du médoc, notre spécialité gastronomique à la noisette. La noisettine reconfit sur le dessus du moule en cuivre lors de la cuisson et forme au final une fine couche croustillante à la noisette sur le fond du canelé, délicieuse sous la dent !

Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur nous ne vous le proposons pas à l'expédition. Nous serons ravis de vous accueillir dans notre atelier dans le Médoc pour vous le faire découvrir.

Plus de détails

Poids : 20.0 g

2,00 €

Fiche technique

Poids20g
DLUO2 jours
ConservationTempérature ambiante
AllergènesFarine de blé, oeuf, lait

Ingrédients

Farine de blé France, lait France, beurre France, oeufs frais France, rhum, vanille, sucre, poudre de Noisettine

Utilisation

Pâtisserie traditionnelle Bordelaise à déguster le jour même de fabrication

  • Confiserie à la noisette fabriquée en France
  • Artisan confiseur depuis 40 ans
  • Paiement sécurisé, achetez vos confiseries en toute sécurité
  • Charte qualité, rapidité et exigence

Accessoires

Téléchargement

Carnet de recettes

Vous pouvez télécharger ici notre livret de recette pour des idées d'utilisation de la crème de Noisettine

Téléchargement (1.39M)