Canelé Noisettine

Le canelé est un petit gâteau spécialité de Bordeaux, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à la vanille, et recouverte d’une fine croûte caramélisée.

Ici le canelé de Bordeaux est revisité par nos soins avec de la poudre de Noisettine du médoc, notre spécialité gastronomique à la noisette. La noisettine reconfit sur le dessus du moule en cuivre lors de la cuisson et forme au final une fine couche croustillante à la noisette sur le fond du canelé, délicieuse sous la dent !

Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur nous ne vous le proposons pas à l'expédition. Nous serons ravis de vous accueillir dans notre atelier dans le Médoc pour vous le faire découvrir.

Plus de détails

Poids : 20.0 g

1,90 €

Fiche technique

Poids20g
DLUO2 jours
ConservationTempérature ambiante
AllergènesFarine de blé, oeuf, lait

Ingrédients

Farine de blé, lait, beurre, oeufs frais, rhum, vanille, sucre, poudre de Noisettine

Utilisation

Pâtisserie traditionnelle Bordelaise à déguster le jour même de fabrication

  • Confiserie à la noisette fabriquée en France
  • Artisan confiseur depuis 40 ans
  • Paiement sécurisé, achetez vos confiseries en toute sécurité
  • Charte qualité, rapidité et exigence

Accessoires

Téléchargement

Carnet de recettes

Vous pouvez télécharger ici notre livret de recette pour des idées d'utilisation de la crème de Noisettine

Téléchargement (1.39M)