Poudre de Noisettines

Poudre de Noisettines

Vous trouverez en vente sur cette page la poudre de Noisettines du Médoc

Le produit : Le Noisettin ou poudre de Noisettine, est le fruit du mixage de la noisettine.

La Noisettine du Médoc est une noisette de qualité extra que l'on va cuire dans un sirop maison sans colorant ni gluten. Elle est ensuite triée manuellement.

C'est une poudre à utiliser en pâtisserie, dans les gâteaux, sur les glaces, pour faire des crumbles.
Mais aussi pour parfumer vos yahourts pour donner un goût noisette et caramel.
Vous pouvez aussi l'utiliser en sucré salé, dans les salades, sur les poissons ou coquilles saint jacques qui vont caraméliser.

De nombreux restaurants ou pâtisseries l'utilisent dans la région de Bordeaux et l'on retrouve régulièrement le Paris-Brest revisité.

Idées de recettes

Résultats 1 - 2 sur 2.
Résultats 1 - 2 sur 2.